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小屋番のブログ
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『冬と言えば、酒、日本酒の季節。今回も”小屋唎き酒師”がおすすめの地酒を酒蔵より頂いて来ました〜!!』




山田十朗 (海老名市 泉橋酒造) 【山田錦仕込み 小田原産生梅十朗使用】
海老名名産酒米(山田錦)で仕込んだ純米酒に小田原・曽我の生梅(十朗)を漬け込んだ高級梅酒。
甘さ控えめ、梅の風味豊かな味わい。ロック、お燗がおすすめです!

いづみ橋 (海老名市 泉橋酒造) 【しぼりたて純米生原酒】
しぼりたてならではの新緑を思わせる味わいをお楽しみ下さい。

久保田25周年 (新潟県 朝日醸造) 【吟醸原酒】
自社酵母も使用し、久保田として気品を保った吟醸酒。ほど良い吟醸香と原酒ならではのしっかりした味わいがお楽しみ頂けます!

寒さも深まり、いよいよお酒や日本酒が美味しくなる季節!
小屋の唎き酒師が選んだおすすめのお酒と共に小屋の地魚料理をお楽しみ下さいませ!!

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