忍者ブログ
小屋番のブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

DSC01527.JPG








 お茶漬け。考え出した人は天才ですね。食欲がない時でもさらっと食べることが出来て、しかも最後のしめにも持ってこいです。たまにペース配分を間違えて、”次こそは絶対食べよう!”ということも自分自身多々ありますが…。
 小屋のあぶりまぐろ茶漬け。あぶりと生の両方をお楽しみ頂けます。まずは刺身で食べて、ごはんと一緒に、最後にアツアツの出汁をかけてとお召し上がり方はお好みでどうぞ!胡麻だれをつけてありますので、こちらをちょっと入れて頂いても最高です。しめには少し量が多いかもしれませんので、2人で食べて頂いてもちょうどいいと思います。
 さてさて、本日のおすすめですが、胡麻ダレ鰺の刺身、胡麻ダレ鯖の刺身。こちらは小屋の定番人気メニューです。まだお召し上がりでない方はぜひ!さわら、いなだ、宗田ガツオ、カマス刺身もおすすめです。宗田ガツオナムル風もとっても美味しいのでお楽しみに!
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
04 2017/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]