忍者ブログ
小屋番のブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

 DSCF1502.jpg







 
 本日は色んな魚が入ってきました。クーラーボックスの中は多種多様な魚で溢れています。
 最近はとても寒い日が続きますが、魚は寒くなれば、なるほど旨味を増していきます。小屋の魚も今がとても美味しいですよ!!
 
 さてさて、本日入って来た、旬の新鮮地魚の中でも特におすすめのものをご紹介致します!まずは今が旬の石鯛の刺身!これは料理長特選の一品です。ぜひご賞味下さい。その他に、数に限りがあるため限定品ではありますが、胡麻ダレ鯖刺身、〆鯖も本日のおすすめです。
 
 他には、ヤリイカ、アオリイカ、カワハギ、ヒラメ、マコガレイ、太刀魚、カマス、シログチ、花鯛、マトウ鯛がおすすめです。

 一品ものでは、地魚皮唐揚げ、穴子照焼・穴子白子(どちらも相模湾産!)、黄金フグ南蛮漬け(肉厚で絶品です。)カマス唐揚げ、カマス一夜干しがおすすめです。

 本日もたくさんのご来店心よりお待ちしております。

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
04 2017/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]