忍者ブログ
小屋番のブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

1d11d563.jpeg








 写真はカマスの塩焼です。皮もぱりっと、大根おろしを一緒につけると最高です。デッキで日本酒を呑みながら、月を眺めながらお召し上がり下さい。
 本日おすすめです。胡麻ダレ鰺、胡麻ダレ鯖の刺身は小屋人気のメニュー,丼ものもご用意しております。さわらは脂がのって絶品です!ぜひぜひ一度ご賞味下さい。石持刺身、マツ鯛刺身も今朝、片瀬漁港で水揚げされた新鮮な地魚です。特にマツ鯛はめったに入りませんので、この機会にぜひ!太刀魚バター焼き、鰺鯖さつま揚げ、穴子照り焼きもおすすめです!
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
04 2017/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]