忍者ブログ
小屋番のブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2441efc1.jpegDSC02452.JPG







 写真は左が花鯛。こちらのお刺身は今が最高です!花鯛の刺身を見ると、皮と身の間に白い層があるんです。これがなんと脂!しっかりと層になっていて見るからに美味しそうです。ぜひお召し上がり下さい!
 右の写真、銀色の魚がエボ鯛。この魚は干物にされることが多いのですが、片瀬漁港朝獲れのこちらはぜひお刺身でどうぞ!!他にもカレイ・箱ふぐが入って来ました。箱ふぐはぜひ味噌焼きでお召し上がりください!日本酒にぴったりです。本日もたくさんのご来店お待ちしております。

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
08 2017/09 10
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]