忍者ブログ
小屋番のブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

DSC02664.JPGDSC02665.JPG







 本日も片瀬漁港より、新鮮な地魚を仕入してきました。写真はその一部ですが、ご説明致します。
 左がかんぱち・宗田がつお、右がごんずいです。特にかんぱちはおすすめです!天然もののかんぱちはやっぱり最高にうまいです!!
 
 さてさて本日おすすめです。かんぱち刺身、トビウオ刺身、カマス刺身、宗田がつお刺身、カワハギ刺身、ホウボウ刺身、花鯛刺身がおすすめです。
 
 これからは魚が今まで以上に美味しくなっていく季節。旬の地魚をお楽しみ下さい!
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
03 2017/04 05
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]