忍者ブログ
小屋番のブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

1226031850.jpeg 
 









 11月にいよいよ寒さが増してきました。
 今日もおすすめ料理満載でお客様をお待ちしております。
 刺身のおすすめはスズキ、カワハギ、一晩寝かせたメジマグロは旨みがまして最高です。一品ものではあん肝、桜海老の釜揚げ、黒豆枝豆、シイラフライ、シイラガーリックバター焼き、さば竜田揚げ煮おろし、メジマグロカマ煮付け、アオリイカゲソバター焼き、スルメイカ肝和え、豚舌煮込みデミグラスソース、豚舌さっぱり煮、ウスバハギ山椒煮がおすすめです。晩秋の夜を江ノ島小屋でお楽しみ下さいませ!
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
最新TB
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]