忍者ブログ
小屋番のブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

  今日は乾燥していて、風が心地よい一日ですね。思わずこんな日はどこか出かけたくなります。

 さて、本日のおすすめですが、生しらすは鮮度抜群。今が年間を通じても一番美味しくなる季節ですのでぜひお召し上がり下さい。他には生しらすナムル風こちらもひと味違っておすすめです。
 刺身では平目、アオリイカ、胡麻ダレ鯖、カマス、石鯛刺身がおすすめです。一品ものでは、生しらすと新ショウガのかき揚げ、ウルメ鰯丸干し、シログチ煮付け、自家製アジの一夜干し、インカの目覚めバター蒸し、空豆の唐揚げ、太刀魚南蛮漬けがおすすめです。
 昔のメニュー、懐かしの炙り豚足も期間限定で復活しておりますので、ぜひ!
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
最新TB
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]