忍者ブログ
小屋番のブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

今日はあいにくの曇り空と強い風ですね。

当店で先月末から変わったことをご連絡しておきます。
メニューブックのおすすめメニューのデザインをリニューアルした事です。
以前までは1ページに毎日20項目以上のおすすめメニューを書いておりましたが
余りにも増え過ぎて正直どれがおすすめか分かりづらくなっておりました。
毎日片瀬漁港で水揚げされたお魚はどれも新鮮で、また種類が豊富。
年間200種類以上のお魚が捕れるのですから仕方がないことですが。
せっかくの海からの恵みを、余すところなく、いかにお客様にお届けできるかと考えたことが、
今回おすすめメニューをリニューアルした経緯でございます。
7b22a6df.jpeg
写真だと少し見づらいかと思いますがお刺身、焼き物/煮物、くんせいの3ページに
お客様のお好みに合わせてご用意しておりますので、気になる方はぜひ当店にお越しいただければ
幸いです。ちなみに本日のおすすめは、
・朝獲れの新鮮なスズキ刺身
・スズキ白子の燻製
・静岡産生桜エビ、 の3点となります。
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
最新TB
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]