忍者ブログ
小屋番のブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

153.JPG157.JPG







写真左:平鯵/右:花鯛、イサキ、セイゴ、イナダ‥地魚が一杯
漁師さんのお正月休みが明け、ようやく本日1月5日より片瀬漁港の
漁が再開となり、当店に今年初の片瀬漁港直送の朝捕れ地魚が来ました。
2、3、4日と三日間営業致しましたが、当店の名物片瀬漁港直送の地魚を
ご提供できませんでしたが、本日より皆様にご提供できるようになりましたので
新鮮な地魚をどうぞ心おきなくご堪能ください。

本日のおすすめ地魚は、江ノ島産の今が旬の太刀魚刺身、脂がたっぷり平鯵刺身。佐島産の石鯛。
おすすめの逸品は自家製かます一夜干しと知る人ぞ知る非常にレアな葉山産はばのり茶漬け。
もちろん10kgのブリのかま燻製もございます。

今日から仕事始めの方が多いと思いますがくれぐれもお体に気をつけて今年一年良い年になりますように心から願っております。江ノ島小屋としてもこの一年皆様に満足していただけるよう邁進していきたいと考えております。では皆様のご来店お待ちしております。
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
最新TB
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]