忍者ブログ
小屋番のブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CIMG7489.JPG CIMG7493.JPGCIMG7494.JPGおはようございます。週の中日の水曜日、皆様いかがお過ごしでしょうか。
当店も今期の営業日が残すところ今日を含めて3日となりました。
今週の2月1日(日)より1ヶ月間は3月1日(日)リニューアルオープンに向けての準備期間としてお休みを頂く関係で、日頃ご愛顧頂いているお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解とご協力の程よろしくお願いします。3月1日(日)に当店にご来店頂く予定のお客様がいらっしゃいましたら重ねてお詫び申し上げます。また、3月より生まれ変わった江ノ島小屋を楽しみしていて下さい。
さて、上の写真をご覧頂けますでしょうか。今朝、仕込んだばかりの地魚のかま薫製(くんせい)とハラ薫製です。朝日に照らされてより一層輝きを放つ黄金色に、今にも思わずこの薫製を口の中にほおりこんで、じわっと溢れ出す肉汁に満足している自分を想像してしまいそうなほどの脂のノリ具合がなんとも食欲をそそりませんか。お酒のつまみに良し、お食事の贅沢なつまみに良し。本当に小屋でしか味わえない逸品ですのでご来店の際には是非共、お召し上がり頂ければと思います。


PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
02 2024/03 04
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
最新TB
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]