忍者ブログ
小屋番のブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

P8010016.JPG








 生しらすの冷汁に引き続き、もう一品夏限定の料理をご紹介致します。こちらは釜揚げしらすとじゃこのソーメンです。のどごしが最高のそうめんにさっぱりとした出汁と釜揚げしらすとじゃこのやわらかな塩味がたまりません。器に浮かんだ出汁氷がより一層涼しさを引き立てます。夏の江ノ島小屋でしかお召上がり頂けない”釜揚げしらすとじゃこのそうめん”をぜひご賞味下さい。(こちらはランチのみとなります。)

 さてさて、本日のおすすめです。カツオ刺身、カツオたたき、アジ刺身、アジたたき、アジなめろう、平目刺身
〆サバ(特におすすめです!)、ツブ貝旨煮、しったか塩茹で、こむつ唐揚げがおすすめです。
 あと丼ものでは、小屋で人気の丼ぶり胡麻ダレ鯖の刺身丼を本日ご用意しております。

 それでは皆様のご来店心よりお待ちしております。
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
05 2017/06 07
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]