忍者ブログ
小屋番のブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

DSC02398.jpg








 こんにちは!今日はいい鯛がたくさん入りました。中央は皆さんご存知の真鯛。鯛の中でも王様と呼ばれる魚ですその下、うっすらと黄色いのがへダイ。鯛の仲間だけあってとても似ています。右のゼブラ模様のおしゃれな横ジマ(魚は頭を上に、横ジマ・縦ジマといいます。)の鯛が、釣り人にも人気の石鯛です。そのほかにもコショウ鯛も本日ご用意しております。そのほか、一品ものではウルメ鰯唐揚げ、ウルメ鰯南蛮漬けがおすすめです。
 そして、そして、本日の超おすすめなのが、箱ふぐ味噌焼き。これは皆様にぜひお召し上がり頂きたい、渾身の逸品です。ただし、数に限りがありますので、お早めにどうぞ!それでは皆様のご来店心よりお待ちしております。
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
こんにちは
久しぶりです!!!!みなさんお元気ですか?
皆さんに連絡したくなってここに来たのですがここに書き込んでよかったのでしょうか?
私は元気に毎日楽しくやってます!!
冬の鍋始めるそうですねー!!!一人で今おなかぺこぺこになって…食べたい。
料理に繊細という言葉がないアメリカで日本料理がすごくすごく恋しく小屋に行きたいと思う毎日です。。。
寒くなってきていますが体には気をつけてください!!また手紙でも書かせてください。
忘れないで下さいね☆笑  浅野悠
asano haruka 2008/10/10(Fri)07:52:41 編集
こんにちは!
 元気そうで何よりです。書き込みありがとう!
 こっちもみんな元気です。日本料理がもっと恋しくなるようなブログを書いていきますので、お楽しみに!
 また会えるのを楽しみにしています!!
honda takahisa 2008/10/10(Fri)16:53:44 編集
お鍋の季節
元気してますか1? 小屋の元看板娘さん。

キンモクセイの香りとともに、秋の訪れです。鍋がうまい時期になりました。 今年も、大人気、小屋のちゃんこ鍋、うまいのひとことにつきます。一時帰国でもした際には、1年分食べていってください。

アメリカでの健闘をお祈り申し上げます。

では、では
小屋長 2008/10/10(Fri)17:08:56 編集
元気でっか?
こっちは随分秋を感じる季節になってきたよ!
もうあっという間に2ヶ月が過ぎようとしていますね。順調ですか?頑張って悔いの無いよう 過ごして下さいね。               また会う時を楽しみにしてるよ。
吉良 2008/10/10(Fri)22:28:07 編集
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
11 2017/12 01
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]