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小屋番のブログ
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 『朝の江ノ島小屋のメニューについに新しいメニューが登場!!その名も漁師汁定食!!魚の旨味が凝縮した漁師汁(=フィッシュスープ)は美味しさ抜群です!』




 江ノ島小屋の朝に新メニューが登場です!

 その名も”小屋の漁師汁定食”!!!

 魚の旨味が凝縮した漁師汁(=フィッシュスープ)は、小屋番ももちろん試食しましたが、本当に、本当に、あと引く旨さです。しかも刺身、さつま揚げ、野菜の小鉢がついてこの850円は超お得!
 ぜひぜひお試し下さい!!

 ブログを見た人だけにこっそり教えます。その他の本日の一押しは・・・
・九州玄界灘産アラカブの煮付け 1,000円
 九州玄界灘のアラカブ(カサゴ)の煮付け。この価格で玄界灘産のアラカブの煮付けは食べられません・・・。
 おすすめ!!

・石川県能登産本マグロ白子薫製 1,260円
 石川県能登の本マグロの白子薫製。新鮮な魚でなければ食べられない白子を薫製しました。
 フォアグラのように濃厚な味わいはおつまみに最適!!
 しかも本マグロの白子はそうそうお目にかかれるものではありません。おすすめ!!

・石川県能登産アジのフライ 一匹1560円 片身840円
 能登の漁師さんから直送で来ましたアジをさっくさくのフライにしました!!
 刺身でも絶品の味わいのアジを贅沢にもフライにするのですから、美味しくないはずがありません。
 型も最高で本当に肉厚の”これぞ!アジフライ!!”といった食感と食味を味わえます。
 自家製のタルタルソースをここぞとばかりにたっぷりつけてお召し上がり下さい!!
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