忍者ブログ
小屋番のブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

皆様いかがお過ごしでございますでしょうか?
昨日の天気とは違いとても過ごしやすくきもちいです。

さて今日入ったお魚を紹介します。
まずは朝どれ『カマス』今日は地魚唐揚げの盛り合せにはいってきます。
カマスは頭までついて丸揚げしています、この頭がカルシウムたっぷりでおいしいです!
頭を残してしまう方もいると思いますがぜひお試しを、、、
IMG_6134.jpg









もうひとつは真鶴産の『ヒラマサ』!コレは一日ねかせて旨味が出てくる明日以降がかなりの
食べごろ!獲れたてはプリプリが楽しめて、ねかせると旨味がジュワッとでてきます!
魚って本当にすばらしいですね!
IMG_6135.jpg










海に感謝です。

夜の新メニュー『小屋風フィッシュスープ』!!濃厚につくったフィッシュスープ
には地魚のフリットをのせてご用意します。
食中でもOK。
『お腹いっぱいだけどお酒も残ってるしぃ』
なんて時もばっちり!ワインにはもちろん日本酒にも合います!
食後の〆にもどうぞ!!

ぜひお試しください!!

皆様のお越しをお待ちしております!!
 
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
08 2017/09 10
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]