忍者ブログ
小屋番のブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

 IMG_4706.jpg







 実は先日、写真撮影の勉強会をしました。料理の写真を撮るのは本当に難しい!です。
 角度を変えたり、光の向きを変えたり、色々やりながらもなんかしっくり来ません。特にコースの写真はもう素人にはお手上げです!難し過ぎます。

 今は、料理の本や色んな写真を見ながら勉強中です。

 さて、本日のおすすめ料理をご紹介致します。刺身はアジ、石鯛、真鯛がおすすめです。石鯛は脂がのって最高に美味しいです。自家製アジ干物(旨味が凝縮しています。)、シコ鰯の唐揚げ、鰯山椒煮(体にも優しく、旬の魚です。)竹の子料理も始まっています。葉山産の竹の子串焼き、竹の子粉節煮も最高です!!
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
最新TB
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]