忍者ブログ
小屋番のブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

20081216204317.jpg











 小屋のお米の本を作りました。お客様にお米の生産元を知って頂き、より美味しくお召しあがって頂きたくて作りました。小屋の本棚の中にあります。どうぞご覧下さいませ。

 本日おすすめの料理をご紹介致します!本日の特におすすめは今朝捕れの新鮮〆鯖です。他には胡麻ダレ鯖刺身、イナダ刺身、石鯛刺身、エボ鯛刺身、真鯛刺身、イトヒキアジ刺身、モクアジ刺身がおすすめです!

 逸品ものではウルメ鰯丸干し、鯵鯖さつま揚げ(超人気メニューに付き、売り切れ御免!!)メイタカレイ唐揚げ、アジフライ(こちらのアジフライただのアジフライではありません!今朝捕れはもちろんのこと、骨と頭は骨せんべいにしてあります!鯵丸ごとどうぞ!)。

 そして〆はやっぱり小屋雑炊・・・。新鮮な地魚の出汁でとったスープと卵が絡み合い、胃袋を最後に優しくつつみ込みます。〆にこちらは超おすすめです!!


PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
09 2017/10 11
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]