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小屋番のブログ
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 IMG_2372.jpg江ノ島小屋ではリニューアルにともない、美味しい神奈川の地酒を揃えました。
 理由は相模湾の地魚にぴったりの相性ですし、何より、地元をで美味しい地酒を作っていらっしゃる蔵元を小屋にご来店頂くお客様にご紹介したいとの思いからです。
 利き酒師をもつ小屋番が県内8カ所の蔵元をめぐり、その中で厳選した3つの蔵所から入れさせて頂きました。

 こちらのお酒は”赤とんぼ”、海老名市の泉橋酒造さんの思いが詰まったお酒です。
 米作りから自社で生産され、その純米生原酒であるこちらの赤とんぼは年間約500本程度しか作れない希少なお酒。

 日本酒のフレッシュな香りと味がそのままお楽しみ頂けます。泉橋酒造さんの”湘南で泉橋酒造の風を吹かせて下さい!”との一言にはとても感激致しました。

 どうぞこちらのお酒、冷でお召し上がり下さい。

 来週は泉橋酒造さんの取材に行く予定です。乞うご期待下さいませ!

 本日も足下の悪い中ご来店頂きましたお客様、本当にありがとうございます。本年度もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
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