忍者ブログ
小屋番のブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

DSC03001.JPG








 小屋通信。もうご覧のお客様もいらっしゃることと思います。小屋通信は小屋番が直接生産元を訪ね、取材し、作成しています。

 昨年12月から始まり、新春号も入れ、5回目を迎えました。今まで、お米、わさび、片瀬漁港と伺いましたが、感じる事は生産者の方々の素材に対する思いです。その思いを受け取る度に、もっとご来店されるお客様にお伝えしなければ!との使命感にかられます。そんな思いから、この小屋通信はスタート致しました。今後もたくさんの物語をお伝えできればと考えていますので、宜しくお願い致します。店内にも張ってありますが、過去のものはホームページでもご覧頂けますので、ぜひ!

 さて、おすすめ料理のご案内です。鯵鯖のつみれ汁、こちらは知る人ぞ知る、小屋の超おすすめメニュー。ふっくらした鯵と鯖のつみれが胃袋を優しく包み込みます。〆の汁物でいかがでしょうか!?ご来店の際にはぜひこちら、お試し下さいませ!!

 

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
最新TB
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]