忍者ブログ
小屋番のブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


 
本日も江ノ島小屋では各地の美味しい魚をたくさんご用意しておお待ちしております!!
 玄海灘からはこんなに立派なマダイが届きました!!

IMG_3140.jpg

 
 『石川県能登産ホテイウオは唐揚げでご用意しております!!』





 すっかり春らしい陽気に心も躍る日が続きますが皆様いかがおすごしでしょうか??
 本日も日本各地より美味しい魚をたくさんご用意しております!!
 どうぞお楽しみに!!

【片瀬江ノ島産】
・沖ボラ刺身 630円
切り身にするとき包丁に脂がべっとり付くほど今が一番食べときの魚。この値段であれだけ旨味と脂がある魚はなかなかお目にかかれません!!私一押し!!

・イワシ刺身 940円
これも脂たっぷりです。しかもイワシの刺身はやはり海近でないとなかなか食べれません!絶対おすすめです!!

・スズキ刺身 940円

・ウマヅラハギ刺身 1260円
立派な肝付き!肝醤油か肝ポン酢でどうぞ!!

【能登産】
・ガンド刺身 940円
能登方言でサワラ刺身を意味します。

・メジマグロ刺身 1680円

【静岡・由比産】
・生桜海老 740円
今が旬の生桜海老。おすすめです!!

【玄界灘産】
・ブリ刺身 1,260円
脂たっぷりのブリ。刺身もいいですが、ブリしゃぶもおすすめです!!

・マダイ刺身 1,570円

・ヨコワ刺身 1,570円
玄界灘方面の方言でメジマグロを表します。

・アオナ刺身 1,680円
玄界灘方面の方言でハタを表します。

・シマアジ刺身 1,680円
玄界灘産の魚で一番のおすすめ!!天然のシマアジがこの価格でお召し上がり頂けるのは直送で仕入れているからこそ!!天然のシマアジの旨味と脂身をご堪能下さい!

・ヒラマサ刺身 1,570円

【伊豆産】
・金目鯛刺身 1,570円

【逸品】
・ヒイラギ唐揚げ 520円
・ホテイウオ唐揚げ 940円
・地魚南蛮漬け 630円
・釜揚げ桜海老 740円
・桜えびかき揚げ 1,050円

本日もたくさんのご来店心よりお待ちしております!!




PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
03 2017/04 05
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]