忍者ブログ
小屋番のブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

 最近、本当に寒さが身にしみる季節になってきました。
寒い季節は実生活では何かと大変な時期でもありますが、相模湾の地魚にとっては最高に美味しい時期到来です。

魚の切り身を見ていてもその差は歴然!ぷりぷりっと、引き締まった身につややかに光る脂。
見ているだけで、思わず、つばをのみ込んでしまうほどです。

これからの季節、お魚は特におすすめ!片瀬漁港であがった新鮮な地魚を心ゆくまでお楽しみ下さいませ!

さて本日のおすすめは特大のホウボウ!まっかな顔がトレードマークのこの魚。
白身魚で美味です。ぜひお試しを!! 
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
03 2017/04 05
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]