忍者ブログ
小屋番のブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

IMG_8913.jpg

 

 『料理長が腕をふるってお作りする料理は美味しさ満点!!相模湾や九州玄界灘、能登に伊豆に愛媛などなど日本中の美味しい旬の魚を一同に介しそれぞれにあった料理で提供しております!!お野菜なども九州の福岡県糸島野菜。有機栽培で作られた野菜は味わい深い自然の美味しさに満ちています!!』




◯西浜コース 3,500円 計八品
・先付け(三点)
・刺身盛り合わせ(五点)
・本日の焼き物
・変わり鉢
・旬の糸島野菜の煮物またはサラダ
・本日の揚げ物
・食事
・自家製デザート

◯片瀬開眼コース 4,400円 計九品
・先付け(三点)
・刺身盛り合わせ(六点)
・本日のサラダ
・本日の焼き物
・旬の糸島野菜の煮物
・本日の揚げ物
・酢の物
・食事
・自家製デザート

◯相模湾コース 6,000円 計十品
・前菜
・刺身盛り合わせ(六点)
・本日のサラダ
・旬の鎌倉野菜の煮物
・揚げ物
・強肴
・本日の焼き物
・酢物
・食事
・自家製デザート

◯飲み放題/2時間2,000円
・天青(日本酒 茅ヶ崎熊沢酒造 本醸造)
・クラッシックラガー
・キリンフリー
・焼酎
・梅酒
・ゆず種
・ワイン(赤・白)
・緑茶ハイ
・ウーロンハイ
・レモンサワー
・グレープフルーツサワー
・コーラ
・ジンジャーエール
・クランベリージュース
・オレンジジュース

 またお召し上がりたい食材やお料理などなど、予算、産地なども含めましてオリジナルおつくりすることももちろん可能です!お気軽にお問い合わせ下さいませ。
 例えばいままでにはこんなのありました・・・。

〈玄界灘のアラ鍋&アラづくしコース〉
〈伊勢海老をふんだんに使ったコース〉
〈オール玄界灘お刺身コース〉
〈江ノ島小屋オール名物づくしコース〉
〈しらす、さざえ等々、地元産の食材ふんだんコース〉

などなど、オリジナリティ溢れるご希望お待ちしております!!

 ☎0466−29−5875 吉良
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
最新TB
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]