忍者ブログ
小屋番のブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

 IMG_6430.jpg







秋の味覚に合う日本酒として、唎き酒師を持つ小屋番が、神奈川の蔵元から厳選して冷やおろしを選んで参りました!
江ノ島小屋にご来店の際はぜひ、お試し下さいませ!

冷やおろしとは、早春に搾られた新酒を一夏寝かせ、よりまろやかに旨味を増した日本酒のことを言います。円熟味が増した日本酒の味は、秋の味覚にぴったりです。

小屋では、海老名市・泉橋酒造さんの『秋とんぼ』(山田錦・山廃仕込み)、茅ヶ崎市・熊澤酒造さんの『天青』(五百万石・純米・おりがらみ)、愛甲郡・大矢孝酒造さんの『昇龍蓬莱』(山田錦・純米吟醸)の三種類をご用意しております。どれも蔵元の個性溢れるお酒です!
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
最新TB
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]