忍者ブログ
小屋番のブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

IMG_9145.jpg


 
 『構想5年の歳月を経て、ようやく完成した”ホロホロ丼”未だかつてない魚の味わいを
皆様お楽しみ下さいませ!!』





 暖かい日差しが心地良く、新入生や新社会人などフレッシュな方々を街で見かけ”過去の自分もそういえばああだったなぁ、心新たに頑張ろう!”と思いを新たにしがちな今日この頃ですが皆様いかがお過ごしでしょうか??

 この春江ノ島小屋に新しいどんぶりが加わりました!

 それがこの構想に5年を費やした”ホロホロ丼”です。
 
 脂がのった魚を厳選し、手作業で一つ一つほぐしてホロホロとした身にしていきます。それを熱々の焦がしバター醤油をかけた熱々のご飯の上にどさっと豪快にのせる。
 
 食べてもくどくないのは、天然で上質な魚の脂がなせる技。こってりなのにさっぱりと、でもコク深く味わい深い自慢の一品が完成しました。ぜひお試し下さい!!
 


PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
11 2017/12 01
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]