忍者ブログ
小屋番のブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

 IMG_8251.JPG


『小屋の佃煮師、杉ニイがつくる”アサリのしぐれ煮”は最高です。』



IMG_8254.JPG

『九州から入れたたらこを上品にあぶった一品。茶漬けにも、たまごかけご飯にも、どちらも相性抜群です。』



IMG_8257.JPG

『”イワシの丸干し”。片瀬漁港名産のシコイワシを干して炙った料理。シンプルだからこそ富の海相模湾で育ったイワシの旨味が楽しめます。』



いよいよ、7月から本格稼働の朝ご飯。
7月より現在は週末のみの朝ご飯が何と、毎日お楽しみ頂けます!!

連日8:00より営業開始!皆様どうぞお楽しみに!!

何回かにわかて、朝の江ノ島小屋の魅力をお伝えしてまいりましたが、今回はこちらの小鉢群をご案内します。
朝は小鉢類も充実。毎朝数種類はご用意をしております。
朝ご飯の付け合わせに、朝からのちょっと一杯にと色々と楽しめますのでどうぞお試しを。。。
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
08 2017/09 10
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]