忍者ブログ
小屋番のブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

早いもので、もう9月も終わりに近づいて来ました。
来月からはいよいよ秋本番。そう食欲の季節です。

そこで、今日は10月のおすすめ板さんのアラカルトをご紹介致します。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                10板さんアラカルト

【今月のスペシャルメニュー】(毎月一品の原価度外視のお客様が得するメニューです!)
・葉山牛一口ステーキと炭焼き松茸 1,200円
 これは絶対に一押しです。超高級牛葉山牛と秋の風物詩松茸にタッグを組んでもらいました!
 売切れ御免の一品です。

4a5278fc.jpeg京風ウニ真丈刺 480円
 フワフワのウニ真丈を刺身に致しました。日本酒には最高のおつまみです。
 ぜひお楽しみ下さい!





276bf2f9.jpeg・黄金フグ唐揚げ、蟹の菊花あんかけ 880円
 旬の黄金フグをサクサク熱々の唐揚げにして香りの良い蟹のあんかけをかけました。
 黄金フグの肉質とあんかけの優しい味がよくマッチします。



f7e178a0.jpeg・北海道産秋刀魚の肝幽庵焼き 960円
 秋刀魚の肝を使い作った幽庵地を塗り、香ばしく焼き上げました。肝の風合いが脂の乗った秋刀魚に大変良く合うつまみにぴったりの一品です。





587754a4.jpeg・もちもち大根とアサリの木の子あんかけ 580円
 もちもちの大根もちとアサリの木の子あん。前菜、箸休めにはぴったりの落ち着く優しい味わいの、これぞthe日本料理の一品です。





・葉山牛ウニ焼き巻き 2,500円
 8月のスペシャルメニューとして登場しましたが、大人気に付き、アラカルトメニューとして復活。牛とウニの濃厚な旨味はいくつでも食べたくなるほどはまる味です。〆にはおじやをサービスでお作りします。

6379750a.jpeg

・大人の海老マヨ 790円
 隠し味にお酒を使ったちょっと大人の海老マヨ。ぜひ!
 

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
09 2017/10 11
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]