忍者ブログ
小屋番のブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

IMG_7069.jpg







ななな、なんと4月22日9:00にて片瀬漁港が特集されます!しかも生放送です!
皆様ぜひご覧下さい!

小屋の料理長も魚をおろす役として,少し登場させて頂きます!皆様宜しくお願い致します!
(写真は特に関係ありません。癒されるので、箱ふぐにしてみました。)

さて、本日のおすすめは生桜えび、沖ボラ、サヨリ(鮮度抜群です!)、コノシロ(たたきでご用意しております!食感が良く、一押し!ご飯にのせてたたき丼も最高です。)、黒鯛、平目えんがわ、花鯛、アジ(刺身、たたき、なめろう)、太刀魚、スズキ、スミイカがおすすめです!

他のおつまみ系では、生しらすかき揚げ、桜エビかき揚げ、空豆唐揚げ、豆サバ唐揚げ、イワシフライ、アジフライがおすすめですが、その中で今日の一押し!はこちら、、、地魚の肝煮。さっぱり肝煮とこってり肝煮が二種入って520円!!です。

こってり肝煮は味が良くしみてくせになる美味さです!希少な部位で、限りがありますので、売り切れ御免のおすすめ品です!

本日もたくさんのご来店心よりお待ちしております!

生しらす本日入荷しております!!
 
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
09 2017/10 11
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]