忍者ブログ
小屋番のブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

今月もお待ちかねの”板さんのおすすめアラカルト”をご用意しました!!

旬のものや変わり種などなど、美味しいお料理をたくさんのご用意しております。

【肉じゃがのミルフィーユ】¥980
 肉じゃがは肉じゃがでも新感覚の肉じゃがです。豚肉の間にジャガイモをはさみ込み、今までにない肉じゃがにしてみました!!柚子胡椒が効いた特製のあんがかかっております。

【片瀬のしらすとイカスミのお米のコロッケ】¥680
 釜揚げしらすと地魚のリゾットを使いコロッケに仕立てました。2種のコロッケには、一つが釜揚げしらすと地魚(スズキ、イナダ)、もう一つはイカとイカスミ。完全無農薬米の自然なお米の風味と魚介の旨味を堪能下さい。

【自家製地魚ソーセージ】¥980
 相模湾の魚を使った100%自家製のソーセージ。旬の春野菜も添えております。
 味付けには泉橋酒造の無添加吟醸味噌を隠し味に練り込んだ自慢の一品。

【健味鶏とコンフィとマッシュルームのキッシュ ラアトゥユを添えて】¥880
タルト生地の中に低温の油で調理した健味鶏のコンフィと、マッシュルームを入れてオーブンで焼き上げました。

【春野菜と漬け豆腐】¥840
 春野菜の定番、ふきのとう・菜の花・ウド・パプリカを茹でゴマだれで和えてあります。
 自家製の漬け豆腐で春の訪れを感じさせる甘酸っぱい味付けです。

【旬の地魚しゃぶしゃぶ】¥1,260
脂たっぷりのしゅんの魚を特製のゴマダレ、ポン酢でお楽しみ下さい。

 本日朝8時より元気に営業中です!たくさんのご来店を心よりお待ちしております!!
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
最新TB
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]