忍者ブログ
小屋番のブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

 みなさま、いよいよ、いよいよ!来ましたね〜GW!!
この連休はどうお過ごしになりますか??私は毎日小屋にいますので、ぜひ遊びにいらして下さい!

江ノ島小屋ではGWの4月29日〜5月9日の期間は朝10時オープン致します。
GWは江ノ島全体が一年で一番混雑する時期ですので、(どこもそうかも知れませんが・・・。)
空いている時間に出て早めのランチなんて、なかなかいいと思います!

たくさんのご来店心よりお待ちしております!

8c74a902.jpeg










さてさて、本日もたくさんのおすすめ料理満載です!
旬の葉山産たけのこ!焼筍と筍と穴子の天ぷら煮おろしをご用意しております。

鮮魚は静岡県由比産の生桜えび、相模湾産の生しらす、釜揚げしらす、地魚なめろう、丸アジ、カツオ、ホウボウ、石鯛、スズキ、平目(刺身、えんがわ)、胡麻ダレ鯖刺身(サバの皮目を炙り胡麻ダレをかけた超おすすめの品)、マンボウの煮付けです!!

おつまみには湘南ポークを使ったチーズ入りメンチカツ、サザエ壷焼、イワシフライ、桜海老かき揚げ、地魚肝煮、豆サバ唐揚げ、イワシ山椒煮、イワシ南蛮漬けがおすすめです!

本日もたくさんのご来店心よりお待ちしております。

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
最新TB
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]