小屋番のブログ
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
本日は色んな魚が入ってきました。クーラーボックスの中は多種多様な魚で溢れています。
最近はとても寒い日が続きますが、魚は寒くなれば、なるほど旨味を増していきます。小屋の魚も今がとても美味しいですよ!!
さてさて、本日入って来た、旬の新鮮地魚の中でも特におすすめのものをご紹介致します!まずは今が旬の石鯛の刺身!これは料理長特選の一品です。ぜひご賞味下さい。その他に、数に限りがあるため限定品ではありますが、胡麻ダレ鯖刺身、〆鯖も本日のおすすめです。
他には、ヤリイカ、アオリイカ、カワハギ、ヒラメ、マコガレイ、太刀魚、カマス、シログチ、花鯛、マトウ鯛がおすすめです。
一品ものでは、地魚皮唐揚げ、穴子照焼・穴子白子(どちらも相模湾産!)、黄金フグ南蛮漬け(肉厚で絶品です。)カマス唐揚げ、カマス一夜干しがおすすめです。
本日もたくさんのご来店心よりお待ちしております。
PR
この記事にコメントする
カレンダー
01 | 2025/02 | 03 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
カテゴリー
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
最新記事
(07/09)
(06/02)
(04/30)
(02/08)
(01/06)
最新TB
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
ブログ内検索
最古記事
(09/10)
(09/10)
(09/10)
(09/10)
(09/11)
アクセス解析
カウンター
アクセス解析