小屋番のブログ
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『今回もスギニイの力作の小屋新聞!!夜営業の話など
盛りだくさんです。』
小屋新聞が発刊されました。毎月小屋の兄貴分的存在のスギニイが直筆で執筆しております。
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”小屋新聞”
〜〜〜〜〜〜〜〜〜お待たせしました!! 江ノ島小屋 夜営業再開です!!〜〜〜〜〜〜〜〜
*10月は週末(土日祝日)限定で営業致します。
”土日祝営業時間”
朝・昼 8:00〜15:00(L.O)
夜 17:00〜22:00(L.O)
『夜はいつからやるの?』という、再開の声をたくさん頂いておりました。小屋番も早い復活
を目指しておりましたが、、、いよいよ復活です。
10月1日(土)17:00より夜営業を再開致します。
お客様のたくさんの声、ありがとうございました。
江ノ島小屋、半年ぶりの夜営業、以前よりパワーアップして再開。
小屋番一同心よりご来店お待ちしております。
【復活1】
”トマト鍋VSちゃんこ鍋”
あの夏の暑さが嘘のように夜もだいぶ冷え込んで来ました。
そんな時は江ノ島小屋の鍋はいかがですか?
魚介ベースの出汁にトマトのコク深い出汁、それも鶏ガラを煮込んだ濃厚スープの味噌ちゃんこ。
【復活2】
”板さんおすすめアラカルト”
小屋番が月一厳選メニューをご用意。今回から料理長、副料理長参戦のアラカルト対決。
ぜひぜひご賞味下さい!!
○レンコンもちきのこあんかけ
もちもちの食感にきのこのあん季節感を感じます。
○白菜と自家製ベーコンの重ね焼き
厚切り豚バラベーコンが白菜のミルフィーユ。
○しらすのクリームコロッケ
濃厚クリームにふんだんに入ったしらすが贅沢。
○長いものごまグラタン
少しピリ辛、食べた事のない胡麻風味の・・・。
【復活3】
”神奈川の地酒の数々”
選りすぐりの神奈川の地酒を多数ご用意。
神奈川の地酒がこれだけ呑めるのは江ノ島小屋だけ!!
秋トンボ、天青、丹沢山など多数入荷
【復活4】
”厳選素材”
本わさび(中伊豆産真妻)、卵(糸島産つまんでご卵、寒川産産みたて卵)、糸島野菜、魚(片瀬漁港直仕入れ相模湾地魚、九州玄界灘産鮮魚)
以上 いよいよスタートの夜営業。朝の営業は変わらず行っていきますので今後とも宜しくお願いします!!
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