小屋番のブログ
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
『小屋のおでん、各地から入れた丹精こもった素材や手作りの食材等、安心安全な食材ばかり。大好評です!!』
1月22日からスタートの江ノ島小屋の”おでん”。期間限定ということもあり大好評頂いております。
美味しさの秘訣の一つは各地から仕入れた厳選食材の数々。
地元神奈川はもちろんのこと、安心安全で美味しい食材を直接生産元に訪れ仕入れて来ました。
2月28日までの限定企画のおでん。皆様たくさんのご来店を心よりお待ちしております!
おでんのメニューはこちら→http://enoshima-koya.com/menu/menu.html
さてさて、本日の片瀬漁港直仕入れの地魚のご紹介です!
おすすめはカマス、黒鯛、キンメダイ、地ダコ、タチウオ、ウスバハギがおすすめ!
相模湾の魚は今が旬!身が締まり、脂が乗った、鮮度最高の地魚を心ゆくまでお楽しみ下さい!!
PR
この記事にコメントする
カレンダー
02 | 2025/03 | 04 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
カテゴリー
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
最新記事
(07/09)
(06/02)
(04/30)
(02/08)
(01/06)
最新TB
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
ブログ内検索
最古記事
(09/10)
(09/10)
(09/10)
(09/10)
(09/11)
アクセス解析
カウンター
アクセス解析