小屋番のブログ
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
小屋通信。もうご覧のお客様もいらっしゃることと思います。小屋通信は小屋番が直接生産元を訪ね、取材し、作成しています。
昨年12月から始まり、新春号も入れ、5回目を迎えました。今まで、お米、わさび、片瀬漁港と伺いましたが、感じる事は生産者の方々の素材に対する思いです。その思いを受け取る度に、もっとご来店されるお客様にお伝えしなければ!との使命感にかられます。そんな思いから、この小屋通信はスタート致しました。今後もたくさんの物語をお伝えできればと考えていますので、宜しくお願い致します。店内にも張ってありますが、過去のものはホームページでもご覧頂けますので、ぜひ!
さて、おすすめ料理のご案内です。鯵鯖のつみれ汁、こちらは知る人ぞ知る、小屋の超おすすめメニュー。ふっくらした鯵と鯖のつみれが胃袋を優しく包み込みます。〆の汁物でいかがでしょうか!?ご来店の際にはぜひこちら、お試し下さいませ!!
PR
この記事にコメントする
カレンダー
01 | 2025/02 | 03 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
カテゴリー
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
最新記事
(07/09)
(06/02)
(04/30)
(02/08)
(01/06)
最新TB
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
ブログ内検索
最古記事
(09/10)
(09/10)
(09/10)
(09/10)
(09/11)
アクセス解析
カウンター
アクセス解析