小屋番のブログ
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
江ノ島小屋、小屋番が推薦する夜のおすすめの品!!
①スズキ真子の薫製 420円
スズキの魚卵を薫製にしているのですが、これは格別に旨いです!最高の酒のつまみ。ぜひともお試しを♫
②鮪尾肉のステーキ 940円
大きな鮪の尾肉をこんがりバター醤油で焼いて、ガーリックと胡椒で味付け。身はお肉のようですが、ヘルシーかつ食べ応え十分!皮もかりっかりで美味です。想像しただけで、お腹減ってきました・・・。
③しゃぶしゃぶ 1680円
脂が乗ったブリ、真鯛、アブラボウズ、ヒラマサなどなど旬の魚を厚切りにして、湯をくぐらせる。
あぶらたっぷりも半生の切り身の食感が絶妙で口の中でとろけます。。。
そしてそして、この出汁で雑炊が格別です。絶対お試し下さい!
*魚の内容は仕入れによって変わりますので、宜しくお願いします!
④おでん 各種90円〜
定番の大根(90円)、ちくわぶ(90円)などなど色々ありますが、小屋ならではのものを選ぶなら、
・つくね
・黒はんぺん
・巾着
・葉山産地ダコ
・さつま揚げ
でしょう!!出汁がきいてて美味です。
①スズキ真子の薫製 420円
スズキの魚卵を薫製にしているのですが、これは格別に旨いです!最高の酒のつまみ。ぜひともお試しを♫
②鮪尾肉のステーキ 940円
大きな鮪の尾肉をこんがりバター醤油で焼いて、ガーリックと胡椒で味付け。身はお肉のようですが、ヘルシーかつ食べ応え十分!皮もかりっかりで美味です。想像しただけで、お腹減ってきました・・・。
③しゃぶしゃぶ 1680円
脂が乗ったブリ、真鯛、アブラボウズ、ヒラマサなどなど旬の魚を厚切りにして、湯をくぐらせる。
あぶらたっぷりも半生の切り身の食感が絶妙で口の中でとろけます。。。
そしてそして、この出汁で雑炊が格別です。絶対お試し下さい!
*魚の内容は仕入れによって変わりますので、宜しくお願いします!
④おでん 各種90円〜
定番の大根(90円)、ちくわぶ(90円)などなど色々ありますが、小屋ならではのものを選ぶなら、
・つくね
・黒はんぺん
・巾着
・葉山産地ダコ
・さつま揚げ
でしょう!!出汁がきいてて美味です。
PR
この記事にコメントする
カレンダー
12 | 2025/01 | 02 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
カテゴリー
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
最新記事
(07/09)
(06/02)
(04/30)
(02/08)
(01/06)
最新TB
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
ブログ内検索
最古記事
(09/10)
(09/10)
(09/10)
(09/10)
(09/11)
アクセス解析
カウンター
アクセス解析