小屋番のブログ
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
新春を迎え、心なしか春の到来を感じ始める今日この頃ですが、皆様いかがおすごしでしょうか??
江ノ島小屋では毎月板さんが月代わりでアラカルトメニューをご用意しております!
昨年までは4品でしたが、今年からは倍増の9品に増えました!!
毎月、毎月個性的な、でも和の王道を外さないお料理が沢山出て参りますので、どうぞお楽しみに!!
今月のアラカルトはこちらです!!
◯蕪の肉詰め
大きなかぶをくりぬいて、鶏肉を詰め込みました。ホワイトソースと一緒にお召し上がり下さい。
◯蕪の丸揚げと煮おろし
生のまま揚げた蕪です。一番下からおこげ、味付けした蕪の葉、揚げた蕪のおろしあんなど三種類の味が楽しめます。
◯自魚の炙り押し寿司
朝捕れた自魚を酢でしめて鰹梅をふりかけてあります。梅肉と一緒にどうぞ!!
◯手作りキムチ豚肉巻き
丸い器の手作りキムチを豚肉で巻いて焼きました。べっこうあんがかかった温泉玉子と一緒に。
◯アクアパッツァ
片瀬の地魚を和風の出汁を使ったアクアパッツァ。福岡県の糸島野菜をふんだんに使い、野菜もたっぷりお召し上がり頂けます。
◯揚げ根野菜
レンコン、さつまいも、山芋の揚げ物を自家製マヨネーズで。
◯しらすと糸島野菜のかき揚げ
糸島野菜と江ノ島のしらすを使ったかき揚げ。海老塩でお召し上がり下さい。
◯海鮮トッポギ
海老丸ごと、はまぐり、もちが鍋に入っています。
和風だしでピリ辛の風味です、
◯氷室かん
蕪を出汁で炊きました。にこごりの中にかぶが入っています。
蕪の上にとびっこ、長芋で作ったあんがかかっています。
以上が今月のおすすめメニューです!たくさんのご来店心よりお待ちしております!!
江ノ島小屋では毎月板さんが月代わりでアラカルトメニューをご用意しております!
昨年までは4品でしたが、今年からは倍増の9品に増えました!!
毎月、毎月個性的な、でも和の王道を外さないお料理が沢山出て参りますので、どうぞお楽しみに!!
今月のアラカルトはこちらです!!
◯蕪の肉詰め
大きなかぶをくりぬいて、鶏肉を詰め込みました。ホワイトソースと一緒にお召し上がり下さい。
◯蕪の丸揚げと煮おろし
生のまま揚げた蕪です。一番下からおこげ、味付けした蕪の葉、揚げた蕪のおろしあんなど三種類の味が楽しめます。
◯自魚の炙り押し寿司
朝捕れた自魚を酢でしめて鰹梅をふりかけてあります。梅肉と一緒にどうぞ!!
◯手作りキムチ豚肉巻き
丸い器の手作りキムチを豚肉で巻いて焼きました。べっこうあんがかかった温泉玉子と一緒に。
◯アクアパッツァ
片瀬の地魚を和風の出汁を使ったアクアパッツァ。福岡県の糸島野菜をふんだんに使い、野菜もたっぷりお召し上がり頂けます。
◯揚げ根野菜
レンコン、さつまいも、山芋の揚げ物を自家製マヨネーズで。
◯しらすと糸島野菜のかき揚げ
糸島野菜と江ノ島のしらすを使ったかき揚げ。海老塩でお召し上がり下さい。
◯海鮮トッポギ
海老丸ごと、はまぐり、もちが鍋に入っています。
和風だしでピリ辛の風味です、
◯氷室かん
蕪を出汁で炊きました。にこごりの中にかぶが入っています。
蕪の上にとびっこ、長芋で作ったあんがかかっています。
以上が今月のおすすめメニューです!たくさんのご来店心よりお待ちしております!!
PR
カレンダー
01 | 2025/02 | 03 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
カテゴリー
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
最新記事
(07/09)
(06/02)
(04/30)
(02/08)
(01/06)
最新TB
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
ブログ内検索
最古記事
(09/10)
(09/10)
(09/10)
(09/10)
(09/11)
アクセス解析
カウンター
アクセス解析