小屋番のブログ
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『小屋新聞二月号はこちらです!!』
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜本当の!!採れたての地魚をその場で!!〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
魚市場へ行かれた事、ありますか。たくさんの魚たちが所狭しと並んでいて、とても心躍らされます。『この魚、今ここで食べたら、美味しいだとうな』なんて思ったことある人いませんか?
食べてもらいましょう!!それ以上のお魚を!!魚市場ならぬ、『小屋市場』と名打ち、朝採れ
新鮮なお魚をお客様の目で選んでいただきその魚を板前が渾身のスピードで調理致します。
仕入れ立ての魚。お客様が選ぶ→板前が渾身の下処理、調理→先程ご覧頂いた魚がすぐに刺身や焼魚としてテーブルの上に
【こんなお客様にも・・・】
鯖を半分、お刺身に。もう半分を焼魚に、残った骨を骨せんべいになんて・・・全然OKです!!
では、小屋の魚がどれだけ新鮮なものかと申しますと、小屋の仕入れは目と鼻の先の片瀬漁港より仕入れております。で、何が違うかといいますと、漁をした船から直接仕入れているので、その間の、市場や仲買といった部分をがなく、本当に朝どれの魚を提供しているのです。
中にはまで生きたままいる魚すらいます。本当に新鮮なんです。
そんなお魚を食べていただきたく、、、
朝、日曜限定小屋市場 8:00より開場です。
他に土曜日は、焼魚、煮魚の日と銘打って各焼魚、煮魚うぃ多数ご用意しております。週末の朝も江ノ島小屋でお客様をお待ちしております!!
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