忍者ブログ
小屋番のブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

396fbe16.jpeg



『夏限定の江ノ島小屋とFM横浜とのコラボメニューがこちら!!
”チョコブラウニーと自家製ジンジャーエールのセット”です!!』 





暑い夏いよいよスタート!!

夏になればムショーに飲みたくなるのが炭酸飲料。しかし、ついつい飲み過ぎてしまって糖分を
取り過ぎてしまうこともしばしばです。
江ノ島小屋ではこの夏、FM横浜とコラボで”チョコブラウニーと自家製ジンジャーエールのセット”を1日限定20セットでご用意しております。

飲み応えたっぷりの自家製ジンジャーエールは暑い夏を爽快な気分にさせてくれますし、とってもヘルシーです。

夏限定のこちらの企画!ぜひお試しを!!
PR
 c76d2fad.jpeg   


『新デザート 太陽のチーズケーキ』の図




和食の板さんがつくるデザートシリーズ第7弾、『太陽のチーズケーキ』が登場します!!
どの辺が”太陽”かはお召し上がり頂いてからのお楽しみ!!
上にのったオレンジがさっぱり、チーズケーキもコクのある中にも、甘さひかえめの男性にもお召し上がりやすデザートです。

76e217a2.jpeg06918375.jpeg








本日も片瀬漁港から新鮮な地魚が届きましたー!写真はイナダ、スズキです!!
さて、本日のおすすめのお料理の紹介です!

地魚なめろう、地魚なめろう冷汁、ソーダガツオ刺身、丸アジ刺身、サワラ刺身、飛魚たたき、カマス刺身、太刀魚刺身、スズキ刺身、イナダ刺身がおすすめ!!

おつまみでは、地魚真子煮、地魚骨せんべい、ヒイラギ唐揚げ、木の子ニンニクオイル漬け、手羽先と豆腐の梅煮、マルイカバター焼き!がおすすめ!です。
c6524cd2jpeg








 本日おすすめの季節デザート。三色豆チーズケーキ。豆の風味をそこなわない様、丁寧にチーズと豆乳の生地で包みました。甘味と酸味がほんのりと口の中で広がります。ご希望で揚げアイスをお付け致します。
320381a8jpeg







 本日おすすめのデザートはこちら!パイナップルゼリーと抹茶ごま豆腐です。板長と小屋番が一緒につくりあげた会心の一品をぜひ召し上がってみてください。パイナップルゼリーの爽やかな酸味と抹茶ごま豆腐の上品な甘さが合いますよ!
 新鮮地魚も今日は太刀魚・イサキ・カンパチ・エボダイなどをご用意しております。
カレンダー
09 2017/10 11
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]