忍者ブログ
小屋番のブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

 ようやく暖かくなってきて、春の訪れを感じさせる風の香りを肌で、花粉の訪れを感じさせるかゆみとムズムズ感を目と鼻でと5感を酷使して過ごす今日この頃ですが皆様いかがお過ごしでしょうか??

 なんとなんと、本日2013年3月1日より江ノ島小屋、新ディナーメニューがスタート致しました!!

 今まで美味しかった料理はそのままに、こんなの欲しかった!的な料理も増え、またまた往年の小屋ファンには懐かしの”アレ”と”アレ”もさらに美味しくなって再登場しました!
 この感動は鹿島アントラーズにジーコが現役復帰をした時の感覚でしょうか!!??そんな懐かしさを感じて頂けるメニューとなっております。

 もちろん!初めて小屋に来て頂けるお客様にも、小屋のことを十二分にわかって頂ける魚料理満載のディナーメニューです。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

 【菜】
・ポテトサラダ 380円
・紅芋チップス 420円
・木の子のニンニクオイル漬け 630円
・セロリ浅漬け 420円
・酢もつ 480円
・クリームチーズの酒盗がけ 580円
・季節の野菜炭火焼き 940円
・じゃことひじきのサラダ 780円
・小屋風シーザーサラダ 960円
・鮪とアボカドのサラダ 980円
・糸島野菜のスティックサラダ 890円
・海鮮サラダ 1,260円
 
【魚】
・刺身盛合わせ 1人前1,680円 2人前2,400円
・焼魚、煮魚、カマ焼き・・・その日獲れたお魚。値段は小屋番までお尋ね下さい。
・特製小籠包 780円
・骨せんべい 520円
・地魚唐揚げ盛合わせ〜おろしポン酢〜 1350円
・小屋特製アジサバーグ 840円
・自家製魚のくんせい 1,570円
・地魚しゃぶしゃぶ(夏は冷・冬は温) 1,680円
・サザエつぼ焼き 時価
・焼き蛤 要予約
・蒸鮑 要予約
・鮪尾肉のガーリックステーキ 940円
・鮪ホホ肉のバター焼き 890円
・鮪ホホ肉竜田揚げ 880円
 
【肉】
・健味鶏唐揚げ 8貫1,260円 4貫680円
・月見つくね(たれ又は塩) 880円
・砂肝唐揚げ 680円
・炙り豚足 890円
・薩摩黒豚と白身魚の蒸し野菜 1,280円
・健味鶏もも炭火焼き 1,260円
・薩摩鶏ももタタキ(冬期限定 10月〜4月) 780円
・小屋特製チーズ入りメンチカツ 780円
・短角牛すじ入り特製フランク炭火焼き 480円
 
【飯】
・名物 まかない丼 1,260円(ハーフ680円)
・新名物 ホロホロ丼 1,580円(ハーフ880円)
・本日の板長おすすめ丼 時価
・白身魚のゴマダレ茶漬け 990円
・小屋の煮汁そうめん 840円
・ふわとろ親子丼 1,470円
・釜揚げしらす丼 890円
・ご飯 310円
・ご飯セット 420円
・お出汁 200円
・兵庫生活工房香味煙 たくあん薫製 400円 
・京都ニシダや しば漬け 400円
・糸島野菜のぬか漬け 530円
・黒糖入り 焼きアイスプリン 550円
・アイス(バニラ・?) 250円

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
お久しぶりです、鹿渡島定置の栗原です。
いつもお世話になっております。

この度、水揚げ概況をお知らせするメーリングリストを開設したのですが、江ノ島小屋様にもぜひお知らせしたいと思います。

配信を希望されるメールアドレスを
calculatinggod@yahoo.co.jp
までお知らせください。

それではよろしくお願いします。
鹿渡島定置 栗原 2013/03/02(Sat)18:53:02 編集
カレンダー
05 2017/06 07
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]