忍者ブログ
小屋番のブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

本日も美味しいお魚をご用意してお待ちしております♫

【本日の料理長の“俺なんかのおすすめ!!”】
・能登産 あん肝ポン酢 840円

【逸品】
・熊本産 竹の子炭火焼き 840円
・鹿児島産 そら豆炭火焼き 630円
・イベリコ豚炭火焼き 1380円
・葉山牛ウニ巻き焼き 1980円
・海のフォアグラ! 地魚肝と白子の山椒煮 840円
・メジナ白子薫製 940円
・地魚南蛮漬け 630円

【片瀬ちょこ網直仕入れ】
・太刀魚刺身 580円
・サゴチ刺身 680円

【明石浦漁港直送】
・スズキ刺身 840円
・タイ刺身 980円

【石川県能登産】
・イワシ刺身 630円
・メジマグロ刺身 780円
・平目えんがわ 1260円
・あんこう唐揚げ 940円

 本日もたくさんのご来店心よりお待ちしております♫
PR
本日もおすすめのお料理をたくさんご用意しております!!

【料理長の!俺なんかのおすすめ!!】
・能登産 あん肝ポン酢 840円

【片瀬ちょこ網直仕入れ】
・太刀魚刺身 580円
・サゴチ刺身 680円

【明石浦漁港直送】
・スズキ刺身 840円
・タイ刺身 980円

【石川県能登産】
・イワシ刺身 630円
・メジマグロ刺身 780円
・平目えんがわ 1260円
・あんこう唐揚げ 940円

【逸品】
・地魚肝と白子の山椒煮 840円
・メジナ白子薫製 940円
・地魚南蛮漬け 630円

 本日もたくさんのお料理をご用意してお待ちしております♫
本日も美味しい料理をたくさんご用意してお待ちしております♫

吉良料理長の、、、【俺なんかのオススメ!!】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・九州玄海灘産直送 本ミル貝酢の物 940円
・海の天然フォアグラ 地魚肝山椒煮 840円
・イベリコ豚炭火塩焼き 1380円
・エビ真丈東大寺揚げ 1260円
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【石川県能登産】
・イワシ刺身 560円
・生〆サバ 940円
・ホタルイカと春野菜の天ぷら 880円

【九州玄界灘産】
・メジナ白子くんせい 940円

【熊本県産】
・筍の炭火焼き 840円

【葉山産】
葉山牛ウニ巻き焼き 1980円

お客様各位
 
 平素よりご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
 4月10日水曜日のディナー営業は厨房機器補修メンテナンスのため誠に勝手ながら短縮営業とさせて頂きます。営業時間は下記の通りとなります。
 ご了承の上、何卒宜しくお願い申し上げます。
 
【朝/ランチ営業】 通常通り 8:00〜15:00
【ディナー】    短縮営業 17:00〜20:00(閉店) 
 
 
 お客様各位

 本日4月3日、4日は定休日を頂いております。
 宜しくお願い致します!!
 
 小屋番一同
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
最新TB
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]