忍者ブログ
小屋番のブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

DSC02764.JPG







 こちら手羽の薫製。一度召し上がってみて下さい。はまります。
 さてさて、本日のおすすめです!刺身はへダイ、ヤガラ、スルメイカがおすすめです。一品ものでは穴子照り焼き、シコイワシ丸干し、アワビ酒蒸し、桜海老かき揚げ、小イサキ南蛮漬け、ウルメイワシ南蛮漬け、サバ唐揚煮おろし、黄金フグ南蛮漬け、地魚卵旨煮、メジマグロカマ煮付け、アオリイカゲソ七味焼き、アオリイカゲソバター焼き、スルメイカ肝和え、地魚山椒煮がおすすめです!

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
03 2017/04 05
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]