忍者ブログ
小屋番のブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

dac418cf.jpeg







寒さがだんだんと厳しくなって来た今日この頃ですが、皆様いかがお過ごしでしょうか?
冬といえば、お鍋。みんなでつつけば、お腹も心もあったかくなる料理ですよね!

江ノ島小屋ではちゃんこ鍋とつくね鍋の二種類のお鍋をご用意しております。
ちゃんこ鍋は地魚と鯵鯖のつみれがメインのお鍋(写真のお鍋です)。魚の旨味が生きるよう、薄味の出汁ですので、ポン酢を入れてお召し上がり下さい。

新鮮な地魚からいい出汁が出ますので、〆はぜひ雑炊で!

つくね鍋は味噌と鶏ガラスープをベースにした肉系のお鍋。主役はもちろん鶏肉とつくねです。
さっぱりとした、でも味わい深いつくね鍋の〆にはうどんか、中華麺がおすすめです!

お鍋は一人前からもご用意しております。トッピングも湘南野菜を初め豊富に揃えていますので、ぜひご賞味下さいませ!


PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
09 2017/10 11
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]