忍者ブログ
小屋番のブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

今月の板さんのアラカルトメニューはこちら!!

【今月のスペシャルメニュー】毎月一品の原価度外視のお客様が得するメニューです。
◯葉山牛のウニ巻き焼き 2,500円 
牛とウニの濃厚な旨味はいくつでも食べたくなるほどはまる味です。〆にはおじやをサービスでお作ります。
 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◯ブリ黒七味焼き 730円
脂の乗ったブリを黒七味を効かせたタレに漬け込み、ふっくらと焼きました。お酒のおつまみにくせになる一品です。
0394e7e2.jpeg






 
 
◯葉山牛一口ステーキと焼き野菜 1,200円
肉汁たっぷりの葉山牛と旬の焼き野菜の旨味を堪能して下さい。
 
◯生桜海老の海老真丈揚げ 490円
生桜海老をたっぷり使ったふっくら真丈をサクっと揚げました。シンプルな塩味が海老の旨味を引き立てます。
a4fc5da3.jpeg








 

 
◯葉山牛すじ肉トロトロ朴葉焼き 960円
トロトロに煮込んだ牛すじ肉を朴葉の香りとともに。葉山牛のクリーミィなコクがたまりません。
7876591a.jpeg










 
 
◯カキグラタン 740円
広島産のカキ5個入り!熱々でお出しします。
a4a339c7.jpeg





 
 
◯中トロとブリを炙りとしゃぶしゃぶで 840円
大ぶりに切った中トロとブリをそれぞれ炙りとしゃぶしゃぶで。鬼おろしを豪快に巻いて召し上がり下さい!
504e7787.jpeg






 
 
◯甘鯛かま難波煮 780〜980円
甘鯛のかまを難波ネギ、出汁、塩で。日本人なら誰しもが好きな出汁の味を堪能出来る料理です。
3d5348ce.jpeg
 
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
02 2024/03 04
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
最新TB
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]