忍者ブログ
小屋番のブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

 9a72637d.jpeg


『小屋のおでん、各地から入れた丹精こもった素材や手作りの食材等、安心安全な食材ばかり。大好評です!!』



1月22日からスタートの江ノ島小屋の”おでん”。期間限定ということもあり大好評頂いております。
美味しさの秘訣の一つは各地から仕入れた厳選食材の数々。

地元神奈川はもちろんのこと、安心安全で美味しい食材を直接生産元に訪れ仕入れて来ました。
2月28日までの限定企画のおでん。皆様たくさんのご来店を心よりお待ちしております!

おでんのメニューはこちら→http://enoshima-koya.com/menu/menu.html

さてさて、本日の片瀬漁港直仕入れの地魚のご紹介です!
おすすめはカマス、黒鯛、キンメダイ、地ダコ、タチウオ、ウスバハギがおすすめ!
相模湾の魚は今が旬!身が締まり、脂が乗った、鮮度最高の地魚を心ゆくまでお楽しみ下さい!!
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
最新TB
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]