忍者ブログ
小屋番のブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

 6a228c8b.jpeg


『イトヒキアジと宗田ガツオ。どちらもイケギョです。』




本日もたくさんの魚が入りました〜!特にイトヒキアジと宗田ガツオはおすすめです!

小屋では毎月各板さんが旬の食材を使ったアラカルトをご用意しております!
11月はこちらの五品をご用意。

◯鳥皮の煮込み 580円 (板前:小島)
塩ベースの濃厚出汁に鶏皮、人参、ごぼうなどで定番の居酒屋メニューを作りました。
お好みで七味や岩塩を入れて頂くと、更にコクがアップします。

◯蓮根もち 630円 (板前:小松)
蓮根のシャキシャキ感がたまらない蓮根もち。特製のべっ甲あんとお好みでわさびえを添えてお召上がり下さい。

◯長芋グラタン 680円 (板前:杉原)
お味噌がベースのホワイトソースがかかったグラタンは何とも新感覚の味。
長芋の食感とソースの濃厚かつ後味のすっきりした食味がはまります。

◯牛タン串焼き 980円 (板前:守屋)
和牛ユッケサラダと牛タンの串焼きのセット。塩ダレをご用意しておりますので、そちらをかけてお召し上がり下さい。

本日もたくさんのご来店心よりおまちしております!
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
02 2024/03 04
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
最新TB
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]