忍者ブログ
小屋番のブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

7b35e67d.jpeg









 本日よりデッキ席がオープンデッキになりました!心地よい波音と、南風を感じながら、心ゆくまで片瀬漁港直仕入れの地魚料理をお楽しみ下さいませ!
 (天候によってはご使用頂けない場合がございますので、デッキ席のご予約に関しましては、当日のみとさせて頂いております。予めご了承のほど宜しくお願い致します。)

 さてさて、本日のおすすめです。片瀬漁港直仕入れの地魚では、金目鯛の刺身、胡麻ダレ鯖の刺身、目鯛刺身がおすすめです!季節ものでは今が旬の枝豆の塩ゆで、鎌倉産の冷やしトマト、夏野菜のかき揚げがおすすめです。逸品ものでは特大穴子の白焼き(相模湾産)、スルメイカにんにくオイル漬けがおすすめです!

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
最新TB
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]