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小屋番のブログ
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『小屋新聞が出ました!!今回も小屋の伝導師、フランシスコスギニイの
 情熱が詰まっております!!』





 皆様、秋も終わりに近づき、いよいよ冬の足音が聞こえ始めた今日このごろですがいかがお過ごしでしょうか??

 小屋新聞が今回も発刊されました!!
 
 小屋の伝導師、涙ホクロが人生の厚みを感じさせる板さん、スギニイ書き下ろしの小屋新聞をぜひお楽しみ下さいませ!!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 小屋新聞 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

    『 江ノ島小屋は11月より 全日夜営業を完全再開いたします!! 』

 11月からの営業時間
・朝 8:00〜10:30
・昼 10:30〜15:00
・夜 17:00〜22:00

 皆様大変お待たせ致しました。
 11月より平日も夜の営業を再開することになりました。
 お客様より夜営業再開を願う声の多さに小屋一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 本当にありがとうございます。
 今後とも変わらぬご愛顧宜しくお願いします。


     『 江ノ島小屋といえば、魚です。 』

 〜 相模湾江ノ島近海の地魚 VS 直送玄海灘魚 〜

 朝採れ、プリプリの相模湾の片瀬漁港よりあがる新鮮地魚と玄界灘の荒波にもまれた脂、うまみの
たっぷりのった玄海灘産直のお魚。食べ比べて下さい。味わって下さい。
 本当にうまいです。
 朝採れの魚と玄界灘の魚が一緒に味わえるのは江ノ島小屋だけ!!
 

 →このような新鮮で旨味のある魚を使ってつくっています。
 『 江ノ島小屋といえば “まかない丼”です 』
 
 新鮮な地魚をごろっとぜいたくに毎日違った魚を使用。神奈川県の地酒、泉橋酒造より取り寄せた
”生きた”謹製吟醸味噌で豪快に味つけ。
 特性のゴマだれに茗荷ねぎの薬味がどんを彩ります。
 江ノ島小屋と言えば、”まかない丼”です。
 一度ご賞味下さい!

 11月の定休日は7(月)、8(火)今月のみこちらの日程で定休日を頂きます。

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 『今月も想いを込めて書きました!たくさんのご来店をお待ちしております!!』
 


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