忍者ブログ
小屋番のブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

今日はおすすめのお料理を二品ご紹介したいと思ます!

ひとつは、
かまおでん!

こちらはお魚のカマをおでんのように出汁で炊いた料理です。
出汁の旨味がしみ込み、またカマからは身、骨から美味い出汁が出て、めちゃくちゃ濃厚なお出汁の味になっております!ぜひお試しを♫

もうひとつは、
鴨のわら焼き。

鴨の野性的な味わいと優しいソース、そしてわらの香ばしい香りが絶妙な組み合わせです!
ぜひともお試しあれ♫
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
最新TB
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]