忍者ブログ
小屋番のブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

 DSCF0034.jpg







本日も新鮮な地魚が目白押しです。イナダ、ウルメ鰯、メアジ、サバ、ヤガラ、サヨリなどなどが入りました。
その他のおすすめですが、スズキ白子くんせい。こちら、超一押しの品です。今の時期だけしかお召し上がり頂けないのでぜひ!蓮根コロッケ、鶏ささみアボカドチーズや気、地魚梅しそ揚げは今週の旬のおすすめ料理です。
デザートはこちら、梅チーズ、バニラアイスチョコレートソース添えをどうぞ!

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
先日はありがとうございました。
先週ごちそうさまでした!すぐ書き込みしたかったのですが、パソコン調子悪くてすみません(>_<)

金曜日たこふぐって初めて食べたのですが、相方が大絶賛で、人生の3大つまみに入るそうです(笑)
あれば毎回注文したい!と言っていました。
私は相変わらずなまこが大好きです(*^□^*)
店長さん、お心遣いありがとうございました(´▽`)
来月は2人忘年会します♪宜しくお願いします!
かみや 2009/11/26(Thu)01:45:10 編集
いつもありがとうございます!
 こんばんは!いつもありがとうございます。
 ふぐの感想ありがとうございます。南蛮漬けも歯ごたえが鶏肉のようで、でもさっぱりしていて美味しいですよ!
 ぜひお試しください!忘年会お待ちしております。
小屋番 2009/12/02(Wed)20:18:22 編集
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
08 2017/09 10
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]