忍者ブログ
小屋番のブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

7c3dcf6b.jpeg








 こちら夏限定の生しらす冷汁です。新鮮生しらすと氷の出汁が暑さを忘れさせてくれます。
 冷たくさっぱりとした出汁が新鮮な生しらすの風味をより一層引き立ててくれます。江ノ島小屋だけでお召上がり頂ける”生しらす冷汁”ぜひどうぞ!

 さてさて、本日おすすめです。カンパチ刺身、目鯛刺身、アジ南蛮漬け、〆サバがおすすめです。中でも〆サバは脂がのったものが片瀬漁港から入って来た時だけ、〆サバとしてお出ししております。ぜひお召し上がりになってみて下さい。
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
05 2017/06 07
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]