忍者ブログ
小屋番のブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

 c43a390a.jpeg











しらす解禁に引き続き、もうひとつおめでたい話題があります!来週の3月21日に小屋の鍋つかみと鍋しきが販売されることになりました!(パチパチー)

なんで、鍋つかみと鍋しき??しかもこの時期に??なんて聞かれますと、そこには何気にふかーい訳がありまして・・・。

今年2月に江ノ島小屋では自称『鍋小屋』と称し、鍋中心のメニューで約1ヵ月間営業をさせて頂きました。その時に以外に場所をとったのが鍋しきと鍋つかみ。もっとコンパクトで見た目にも使っていて楽しくなるものはないかね〜?と頭をひねりつつ弊店のデザイナーチーム、ロベルトとアベを中心にこの世に生まれたのが、写真のものです。

使ってみても驚きの使いやすさとコンパクトさ!で、想像以上の出来。これは、皆様に喜んでいただけるかもしれないと思い、ブランケットに引き続きラインナップにのりました。

日頃使うものですので、プレゼントとしても喜んで頂けるかと思います。そう言えば、母の日も5月にありますし!!(笑)
販売は基本的には店頭のみとなりますので、宜しくお願いします。価格はセットで3,500円単品で、鍋つかみ2,000円/鍋しき1,500円となります。(セットで購入頂いても特に安くならないところがミソというか、デザイナー陣の自信の現れ、らしいです。) 

さてさて、宣伝もこのあたりにして本日の新鮮地魚のご紹介です!本日は石鯛、平目、平目えんがわ、太刀魚、スズキ、ホウボウ、ウマヅラの刺身がおすすめです。
おすすめ逸品ものでは、桜海老かき揚げ(静岡産 由比産)、ヒイラギ唐揚、シコ鰯薫製、とろろめかぶ酢(葉山産)がおすすめです。
本日もたくさんのご来店を心からお待ちしております。

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
最新TB
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]